水果❤️心理測驗 #Part.1

2019/06/25
水果❤️心理測驗 #Part.1
四種水果,你最想吃哪種?測你這輩子有沒有富貴好命!

水果心理測驗:

下面有四種水果,選出一種你最喜歡的水果,測你這輩子有沒有富貴好命!

檸檬:天生富貴
你生來就好命,就是含著金鑰匙出生的,你的格局會很大,有自己的想法,非常有理想,你甚至比其他人更努力,你渴望通過自己獲得更多的財富,你有更多的機會,更好的人脈,所以你會比普通人的成功容易一點,你的財富就像滾雪球,越來越多。

草莓:先貧後富
上天是公平的,你受過的苦總會有所回報,你一開始很貧窮,運氣也不好,而你卻是一個能成大事的人,你從不相信命運,更不認命,即使一開始總是失敗,但你從來沒有想過放棄,你的承受能力很強,即使受了不小的打擊,也可以很淡然的面對,跌倒了拍拍土,繼續跑,總會到達你希望的終點,相信自己,你可以的。

蘋果:不貧不富
你是一個很平凡的人,在人群之中並不出眾,也沒有過人的才華,只是普普通通,沒有經歷過大風大浪,但是你會覺得這樣很滿足,雖然吃不起滿漢全席,卻有自家的粗茶淡飯,有自己的悠閒恬淡,每天都過的很充實,平平常常,快快樂樂,健健康康,就是你希望過的日子,也是你所認為的富貴。

櫻桃:既窮又富
你雖然收入不菲,但是很難有自己的積蓄,你是一個存不住錢的人。有時候好不容易手裡的閒錢多了一點,但總得有事讓你把閒錢給花掉。你的一生,雖然財運不小,但開支極大,你喜歡享受生活,很捨得花錢,覺得自己開心最重要!



(內文引用每日頭條原文網址:https://kknews.cc/psychology/mnkl2x6.html)

Related Products
FRUDIA TAIWAN